Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Азаров отменит долгие выходные на Новый год, чтобы украинцы не загуляли
Понедельник, 14 Октября 2013, 13:12
Каждый праздничный день стоит государству несколько миллиардов гривен, подсчитал премьер

Украина не может себе позволить длительные выходные на Новый год, потому отдыхать будем три дня. Об этом сказал премьер-министр Украины Николай Азаров в соцсети Facebook.

"Так вот, если исходить из этих позиций, то сплошные загулы на праздники сейчас в этой обстановке не может позволить себе ни одна страна в мире, и Украина в том числе. Поэтому, скорее всего, будет принято решение работать в соответствие с календарными графиками", - написал премьер.

Глава правительства пояснил, что этот вопрос неоднократно обсуждался на заседаниях Кабмина.

"Каждый такой день стоит государству, то есть всем нам, и вам в том числе, и тем, например, кому задержали выплату пособий, несколько миллиардов гривен. Можем ли мы сейчас на это пойти? Наверное, нет. Это мое мнение", - отметил Азаров.

По его словам, этот вопрос снова поднимут на ближайшем заседании Кабмина.

Напомним, что ранее в Минсоцполитики подготовили проект распоряжения Кабмина "О переносе рабочих дней в 2014 году", согласно которому предлагалось сделать праздничными 7 первых дней нового года, правда, с последующей отработкой.
 

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176