Государство

Без секса с Анфисой Чеховой

29 ноября в Театре оперетты артисты Московского независимого театра сыграют "эротическо-лирическую" комедию "Когда мужа нет дома".

29 ноября в Театре оперетты артисты Московского независимого театра сыграют "эротическо-лирическую" комедию "Когда мужа нет дома". Состав участников представления на редкость пестрый. Среди них известная своими выдающимися формами телеведущая Анфиса Чехова, одна из самых красивых и загадочных российских актрис Елена Корикова, гражданский муж Чеховой — Гурам Баблишвили, звезда сериала "Ранетки" Анна Куркова, участник телепроекта Comedy Club Ukraine Гарик Бирча.

"Когда мужа нет дома" — типичная для жанра антрепризы незатейливая комедия о супружеской неверности. Это тот случай, когда несколько более-менее известных артистов объединяются в одном коммерческом проекте, чтобы быстро заработать. Главные здесь, разумеется, Анфиса Чехова и Елена Корикова. Анфиса, конечно, играть не умеет и явно не знает, что делать на сцене, — очевидно, сказывается отсутствие театрального опыта. Вследствие этой неуверенности Чехова теряет свою фирменную сексапильность. Спасает ситуацию, как и спектакль в целом, Елена Корикова, которая не только снимается в кино, но и не покидает сцену: актриса работала в "Современнике", "Театре киноактера", "Содружестве актеров Таганки". Нельзя сказать, что жанр комедии Кориковой уж очень к лицу, но играет она органично, легко, и ей удается не погрязнуть в перипетиях низкопробного материала. Мужской состав ничем не примечателен, не спасает даже кавказский темперамент Гурама Баблишвили.

По нынешним временам, когда появляется все больше хороших комедий, такие постановки, как "Когда мужа нет дома" вряд ли способны собирать хорошую кассу: шутками об эрекции уже сложно кого-то впечатлить.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 150–850 грн.