Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Безсмертный заявил, что гибель четырех морпехов могла привести к началу широкомасштабных боевых действий

Четверг, 15 Августа 2019, 13:24
По словам Романа Безсмертного, действия боевиков 6 августа были разработаны и реализованы Кремлем специально, чтобы нанести удар по самому Зеленскому

Экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный считает, что гибель четырех украинских военных 6 августа - это удар по президенту Владимиру Зеленскому, передает "ДС" со ссылкой на ВВС-Украина.По его словам, действия боевиков 6 августа были разработаны и реализованы Кремлем специально, чтобы нанести удар по самому Зеленскому.

"Посмотрим хоронологично. Утром 6 августа, 10:20 - происходит обстрел в районе Павлополя, где погибают четыре морпеха. Уже через 3 часа того же дня Дейнего (так называемый министр иностранных дел "ЛНР" Владислав Дейнего, - ред.) и Кобцева (так называемая омбудсмен "ЛНР" Ольга Кобцева, - ред.) переходят из оккупированной территории на сторону, которую контролирует Украины, в районе Станицы Луганской. Позже Пушилин (лидер так называемой "ДНР" Денис Пушилин, - ред.) делает заявление о том, что украинские военные обстреливают школу в Горловке, его показывают российские СМИ. Это все взаимосвязаны шаги", - рассказал Безсмертный.

Напомним, 6 августа на Донбассе погибли четверо украинских военных.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство