Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бизнес-партнеру Зеленского припомнили недавнюю встречу с кремлевскими пропагандистами

Пятница, 5 Апреля 2019, 13:27
Владелец "Евролаба" и бизнес-партнер Владимира Зеленского Андрей Пальчевский "засветился" в пропагандистской российской программе "60 минут" с Ольгой Скабеевой

Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Данилюк, передает "ДС".

"А это бизнес-партнер Зеленского ГПУшники Пальчевский (владелец Евролаба) в эфире у Скабеевой рассказывает о "перезагрузке отношений между РФ и Украиной", - написал он.

Отметим, Пальчевский действительно участвовал в программе "60 минут" на российском телевидении. В ходе эфира он, в частности, прокомментировал вояж народного депутата Юрия Бойко и олигарха Виктора Медведчука в Москву: "2019 год дает Украине и России перспективу перезагрузки отношений. Я не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то начинает находить общий язык".

Также Пальчевский предположил, что по возвращении в Киев, "его могут закидать тухлыми яйцами" из-за поездки в Москву и участия в российской программе.

Как сообщала "ДС", кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский согласились сдать анализы, однако предпочли сделать это порознь. Всю информацию об этом читайте здесь

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...