Государство

Блохина в Полтаве послали на три буквы и забросали беляшами (ВИДЕО)

Неприятный инцидент произошел по завершении матча между полтавской "Ворсклой" и киевским "Динамо" в рамках 11-го тура Премьер-лиги

Неприятный инцидент произошел по завершении матча между полтавской "Ворсклой" и киевским "Динамо" в рамках 11-го тура Премьер-лиги.

Направляясь в подтрибунное помещение, главный тренер столичного клуба Олег Блохин подвергся атаке со стороны неизвестных болельщиков, бросавших в именитого специалиста различные предметы, среди которых четко просматриваются беляши. 

Наставник "Динамо" лишь на мгновение остановился, чтобы внимательно рассмотреть средство атаки. Примечательно, что Блохин не поддался на провокацию, отправившись на запланированную пресс-конференцию. 

Более того, на общении с журналистами динамовский наставник перевел неприятный момент в шутку. 

"Хорошо хоть не бутылку водки кинули. Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем, кстати, был беляш?", - шутя, выпалил Блохин. 

Напомним, "Динамо" в Полтаве сумело уйти от поражения на 2- добавленной арбитром минуте - Лукман Аруна при счете 1:2 в пользу соперника с разворота в штрафной площади поразил цель и сумел принести своей команде одно очко. 

Впрочем, как оказалось, это был не единственный неприятный момент, который пришлось пережить Блохину. В перерыве матча произошла словесная перепалка между главным тренером и представителем милиции, "майором", как назвал его Блохин. 

"Ничего особенного не было, просто майор милиции послал меня на три буквы и называл на "ты". Я впервые такое в своей жизни видел. Я ему сказал: "Извините, я вам не "тыкал". Майор милиции - представитель власти – и посылает меня: "иди туда". Что значит "иди туда"?", - вопрошал Блохин. 

"Он же мальчик по сравнению со мной! – посылать, говорить "иди туда". Я такого никогда не видел в своей жизни. Я хотел фамилию его узнать. Я бы в суд подал! Такое не позволено, тем более, представителю власти", - рассказал динамовский тренер. 
Напомним, что в прошлом сезоне после выездного матча с "Черноморцем" автобус киевлян по пути в аэропорт был атакован одесскими фанатами. Впрочем, тогда пострадала лишь техника.

Источник: sport-express.ua