Государство

Бодрый Пабат пришел в Киевсовет. Впервые после несчастного случая

Ослепший политик принимал участие в работе президиума и даже подшучивал над коллегами

Столичный депутат, лидер "Гражданского актива Киева" Александр Пабат впервые вышел на работу в Киевсовет после февральского взрыва, в результате которого он потерял зрение, написала в FB его коллега, глава фракции "Бактьківщина" Татьяна Мелихова.

По словам коллег, Александр, пришедший под руку с помощницей, выглядел нормально, хотя и немоного изменился в лице, на котором, впрочем, почти не заметны шрамы. Он был в очках, одет как всегда стильно. Держался бодро и принимал активное участие в работе. Более того, политик даже подшучивал над коллегами.

Напомним, что несчастный случай произошел с Пабатом в начале февраля. СМИ писали, что его покалечил взорвавшийся салют. Однако в недавнем интервью политик опроверг эту информацию, сказав, что все было подстроено извне, не пожелав распространятся о подробностях произошедшего. Отметим, что Пабат потерял один глаз и сейчас вообще ничего не видит. Но врачи надеются вернуть пострадавшему зрение – они пересадили пациенту сетчатку на единственном глазу.

Источники: "Вести", "Сегодня"