Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики "ЛДНР" нагнетают истерию с "украинским терроризмом" по приказу ФСБ, — Тымчук
Понедельник, 13 Марта 2017, 09:36
Руководство российской ФСБ потребовало от так называемых "МГБ" террористических "ЛДНР" резко активизировать борьбу с "украинским терроризмом"

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, информирует "ДС".

"Руководство ФСБ РФ потребовало от "МГБ ДНР" и "МГБ ЛНР" резко активизировать борьбу с "украинским терроризмом". Задача - любыми способами организовать наличие "доказательств" якобы ведущейся "активной террористической деятельности" украинских спецслужб и ВСУ на территории оккупированных районов", - сообщил Тымчук.

При этом он подчеркнул, что боевики инкриминируют "связи" с украинскими силами спецопераций, военной разведкой и СБУ задержанным за бытовые преступления уголовникам.

"В "ЛНР" местный житель, у которого было изъято несколько шашек промышленной взрывчатки, был объявлен "террористом международного класса на службе у СБУ", - привел пример Тымчук.

Как сообщала "ДС", 10 марта глава так называемой "МГБ ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что украинские диверсанты якобы готовили теракт против российских военнослужащих в Белгородской области.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...