Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики "ЛНР" решили использовать для пропаганды украинских детей

Среда, 22 Ноября 2017, 09:47
Представители террористической организации "ЛНР" планируют привлечь граждан Украины, проживающих в "серой зоне", к пропагандистским акциям

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, информирует "ДС".

"В рамках реализации "гуманитарной программы воссоединения народов Донбасса" представители "органов власти ЛНР" планируют привлечь граждан Украины, проживающих в "серой зоне", к пропагандистским акциям", - заявил Тымчук.

В частности предполагается, что т.н. "гуманитарные группы" из числа отобранных лиц указанной категории и граждан России приветствуют от имени руководства "ЛНР" детей из населенных пунктов в "серой зоне" с Новым годом и вручат им подарки.

"Событие будет широко освещаться российскими и местными СМИ, что, по замыслу руководства "ЛНР", наряду с увеличением поддержки его деятельности среди местного населения, продемонстрирует "бездействие" органов государственной власти Украины", - рассказал координатор "ИС".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство