Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики на Донбассе применили "тяжелые минометы", у сил АТО есть потери

Пятница, 22 Сентября 2017, 18:49
С начала суток, 22 сентября, боевики продолжают обстрелы украинских позиций, в результате чего один боец получил ранения

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Пресс-центр штаба АТО.

"В районе проведения АТО боевики не прекращают обстрелы украинских позиций. Если вчера враг в светлое время суток придерживался режима тишины, то сегодня пророссийские наемники применяли как гранатометы, так и минометы различных калибров", - сказано в сообщении.

На Приморском направлении около 13:00 российские оккупанты били из минометов калибра 120 и 82 миллиметра по нашим опорным пунктам у Красногоровки. Также дважды под огонь из гранатометов различных видов попали укрепления сил АТО вблизи Талаковки.

На Донецком направлении противник несколько раз из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал Авдеевскую промзону и подступы к Зайцево. А около 9 утра, в результате вражеского огня из стрелкового оружия, у Невельского получил ранения один украинский защитник. Сейчас он находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья удовлетворительное.

На Луганском направлении зафиксирован один обстрел. Ночью боевики выпустили две мины калибра 82 миллиметра и били из гранатомета вблизи Крымского.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство