Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики на Донбассе ранили украинского военнослужащего

Суббота, 19 Октября 2019, 19:42
В течение суток субботы незаконные вооруженные формирования восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате обстрелов ранен один украинский военнослужащий

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передает "ДС".

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 8 раз нарушили режим прекращения огня... В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано три обстрела НВФ украинских позиций неподалеку Авдеевки по направлению Яковлевка - из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно, вблизи Верхнеторецкого по направлению Михайловки - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, у Талаковки по направлению Пикузы - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ пять раз обстреливали позиции ООС. В частности, трижды неподалеку Золотого-4 по направлению Золотое-5 - из гранатометов, минометов калибра 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, вблизи и по направлению Зайцево - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в районе Крымского по направлению Смелого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство