Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики на Донбассе за день совершили 33 обстрела, потерь нет

Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:32
В течение дня, 12 февраля, боевики осуществили 33 обстрела позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, потерь среди украинских военнослужащих нет

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает "ДС".

"По состоянию на 18:00 12 февраля всего зафиксированы 33 обстрела. Потерь среди наших военных нет", - говорится в сообщении.

Указано, что на Мариупольском направлении оккупанты из минометов калибра 82-миллиметра обстреливали Павлополь и Красногоровку, из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Новотроицкое, Лебединское, Водяное и Широкино, по Новотроицком огонь вел снайпер, а по Новогригоровке - БМП.

В свою очередь на Донецком направлении из минометов обстреляли Верхньоторецкое и Авдеевку из гранатометов и стрелкового оружия - Новоселовку Вторую, Каменку, Луганское.

Также по позициям в районе Авдеевки вела огонь БМП противника, по Троицкому, Новоселовке Второй и Каменке - снайперы. Напомним, ранее сообщалось, что в течение прошлых суток, 11 февраля 2017 года, в зоне АТО на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, двое бойцов получили ранения.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство