Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики "поливали" Луганское направление из артиллерии, ранены трое бойцов ВСУ
Четверг, 4 Мая 2017, 18:16
С начала суток и по состоянию на 18:00 4 апреля боевики совершили 24 обстрела позиций украинских военных, в том числе с применение артиллерийских систем, в результате чего трое военных были ранены

Об этом "ДС" сообщили в Пресс-центре штаба АТО.

"С начала суток враг 24 раза открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников...
Трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения", - сказано в сообщении.

На Луганском направлении из артиллерийских систем калибра 122-мм и 120-миллиметровых минометов противник стрелял по позициям в районе Попасной. Из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов бил по опорным пунктам возле Новозвановки, а из крупнокалиберных пулеметов вел огонь по позициям вблизи Крымского. Из стрелкового оружия враг обстрелял защитников Валуйского.

На Донецком направлении из минометов калибра 120-мм и пулеметов крупного калибра противник вел огонь по защитникам Луганского, а из 82-миллиметровых минометов и противотанковых гранатометов - по защитникам Зайцево. 82-миллиметровые минометы, гранатометы и пулеметы крупных калибров враг применил по позициям возле Авдеевки и шахты "Бутовка". Из противотанковых гранатометов противник обстреливал наших воинов под Новгородским.

На Приморском направлении, 82-миллиметровые минометы враг применял по позициям недалеко от Гнутово. Из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки, а из противотанковых гранатометов - по позициям под Павлополем, Богдановкой и Красногоровкой. Из стрелкового оружия и пулеметов крупных калибров противник бил по опорным пунктам морских пехотинцев в районе Водяного. Из стрелкового оружия враг обстреливал защитников Новоселовки Второй.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство