Государство

Боевики всю ночь «поливали» Донбасс из «Градов»

Огонь по украинским позициям открывался 29 раз.

"В течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты. Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook, передает "ДС".


В штабе отмечают, что террористы из "Градов" четыре раза обстреляли Попасную и Новогригорьевку, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также огонь из минометов велся по юго-восточных окраинах Дебальцево и Санжаровки. Из артиллерии обстреляли Новоорловку.

На луганском направлении из "Градов" террористы обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетеплое, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

На донецком направлении из РСЗО "Град" боевики "поливали" огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское.

В направлении Мариуполя минометному обстрелу подверглось поселок Черненко, из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из РСЗО и минометов - Гнутово.