Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Богдан-старший рассказал о карьере сына

Среда, 11 Сентября 2019, 15:50
Нынешний глава Офиса президента Андрей Богдан на свое первое рабочее место во "Львовской железной дороге" был устроен своим отцом

Об этом в интервью LB.ua рассказал сам Иосиф Богдан, передает "ДС".

"Он хотел быть юристом. Первый разговор состоялся в начале последнего года обучения его в школе. Я спросил, что он думает делать дальше. "Буду поступать на юридический факультет". Год он готовился по специальной программе, чтобы сдать вступительные экзамены. Введение тогда был в виде тестирования", - рассказал отец председателя ОП, который в то время был заместителем декана юридического факультета ЛНУ имени И. Франко.

Также он рассказал, как готовил Андрея к работе в юридической сфере.

"Он выполнял отдельные задания. Иногда выбирал сам, иногда я ему давал. Надо было подготовить его к работе в юридической сфере. К примеру, я говорил ему подготовить определенный юридический документ. После этого мы анализировали его работу", - сообщил Иосиф Богдан.

Также он не скрывает, что устроил сына на первое рабочее место после обучения в "Львовскую железную дорогу".

"Он стажировался на Львовской железной дороге. В его обязанности входило представительство интересов предприятия в судах. ... В то время те, кто хотел иметь хорошего специалиста, обращались в университеты с подобными запросами. Так случилось, что ко мне обратились. Я предварительно спросил Андрея или ему это интересно. И он согласился", - рассказал Богдан-старший.

Напомним, во вторник, 21 мая, Зеленский указом №304 назначил Богдана главой Администрации президента. После чего своим указом создал Офис президента путем реорганизации Администрации президента, и отдал Богдана руководителем ОПУ.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...