Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Богдан взвалил на Зеленского ответственность за дороги

Вторник, 21 Мая 2019, 22:58
Одним из приоритетов деятельности президента Владимира Зеленского станет сфера экономики

Об этом в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112 Украина заявил глава Администрации президента Украины Андрей Богдан, информирует "ДС".

Богдан заявил, что необходимо отремонтировать дороги, тогда люди почувствуют изменения. В первую очередь, по его мнению, необходимо найти деньги на ремонт дорог областного и республиканского значения.

К тому же глава АП заявляет о необходимости реформирования таможни и налоговой службы. Для этого планируют привлечь международные организации.

"Мы сейчас рассматриваем опыт привлечения британских компаний, которые непосредственно принимают в управление таможню и гарантируют увеличение поступления таможенных платежей в два-три раза в ближайшее время", - сказал Андрей Богдан.

Напомним, в условиях президентско-парламентской формы республики сферами ответственности президента Украины являются внешняя политика, сфера обороны.

Большинство кадровых решений президент Украины обязан согласовывать с Верховной Радой.

Ранее политконсультант тогда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что снижение тарифов - не прерогатива президента с экономической и государственной точки зрения.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...