Государство

Большое ДТП в Крыму: пострадали пять человек, больше всех досталось россиянам

Недалеко от курортного поселка Николаевка в Симферопольском районе Крыма столкнулись четыре легковых автомобиля. В аварии пострадали 5 человек, в том числе, туристы из России.

Как сообщает пресс-служба крымского главка ГСЧС, происшествие случилось 18 июля около 22:00 на трассе «Симферополь-Николаевка. Один из водителей при обгоне не справился с управлением, в результате чего столкнулись друг с другом «Mazda 6», «Dacia Logan», «ВАЗ 2106» и «BMW 320».

Больше всего досталось трем пассажирам «Мазды» – жителям Брянска. 29-летнюю женщину госпитализировали в 6-ю горбольницу Симферополя с диагнозом: закрытый перелом поясничного отдела позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма. 16-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица. Её и третьего пассажира «Мазды», 5-летнего мальчика доставили в детскую больницу столицы Крыма. У ребенка ушиб позвоночника и тупая травма живота и грудной клетки.

Кроме них пострадали двое мужчин, ехавших в «Dacia Logan». Им обоим по 38 лет и они живут в селе Кольчугино Симферопольского района. Водитель попал в Луговскую больницу с закрытым переломом ребер. Пассажира направили в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица.

Напомним, позавчера, 17 июля, на трассе Киев-Чоп маршрутка врезалась в отбойник и перевернулась: пострадали 7 человек.

Источник: Новый Регион