Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пошли на* б*я: Глава союза жертв нацизма "ответил" на вопрос о своих элитных авто
Вторник, 11 Апреля 2017, 07:50
"Будьте вы прокляты, пошли вы нах ** бля **", - эффектно закончил "диалог" с журналистами глава союза жертв нацизма Маркиян Демидов

Это из репортажа заседания Государственной службы по делам ветеранов и участников АТО, прошедшего 10 апреля, пишет боец АТО Роман Кулик в  Facebook.

"В понедельник туда пришла группа реальных ветеранов для обсуждения изменения алгоритма финансирования ветеранских организаций, и у "профессиональных" начало подгорать. В итоге "наша взяла", большинство службы проголосовало за конкурсное распределение средств, теперь - решение за Минсоц", - пишет военнослужащий.

Дальше он пишет: "И вот яркий пример, почему это необходимо: посмотрите хотя бы отрывок репортажа "ТСН". Адок начинается с 2:05".

"Маркиян Демидов и в глубокой старости мыслит себя только как жертва концлагерей и этим "козырем", напускной виктимностью футболит неудобные вопросы. И бессовестные журналисты преследуют его "бандитской толпой". А потом лидер узников посылает журналистов возле своего mercedes benz 2013-го, а те все не отстают. А оказывается у него еще и porsche cayenne 2012 года, а без господдержки никак", - пишет Роман Кулик. Поэтому, отмечает он, финальное "будьте вы прокляты, пошли вы нах ** бля **" - вероятно, это нормальная реакция, когда у тебя отбирают давно работающую схему заработка на государстве.

Напомним, в Киеве чиновник требовал взятку от участника АТО за получение квартиры.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство