Государство

"Брокбизнесбанк" Сергея Курченко создает дистанционные каналы продаж

"Брокбизнесбанк" выпустит на рынок интернет-банкинг, мобильный банкинг и другие инструменты дистанционного обслуживания клиентов

В рамках стратегической программы обновления IT-платформы индивидуального бизнеса "Брокбизнесбанк" выпустит на рынок интернет-банкинг, мобильный банкинг и другие инструменты дистанционного обслуживания клиентов. Об этом рассказал член Наблюдательного Совета Восточно-Европейской Топливно-Энергетической Компании (ВЕТЭК) Борис Тимонькин, пишут "Контракты".

"Интернет  и мобильные технологии - сегодня уже требования клиентов, требования, сформированные динамикой развития рынка.  И наша задача - обеспечить максимальные возможности и свободу выбора инструментов для потребителя" - заявил Тимонькин.

Новые акционеры "Брокбизнесбанка" не только сохранят существующую сеть филиалов финучреждения, но и готовы к ее расширению и усовершенствованию.

"В рамках плана развития сети, отделения с ограниченным перечнем операций будут заменены на полнофункциональные" - отметил Борис Тимонькин. Также финансист уточнил, что интернет-банкинг и обновление сети - это взаимодополняющие направления развития, а не взаимоисключающие.

Читайте также: "Брокбизнесбанк" обнародовал новый состав правления