Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бывший спортсмен, он же депутат Лищенко перепутал, что такое настоящий "позор для мужчины"
Четверг, 11 Июля 2013, 18:45
Киевский депутат, отец пятерых детей Лищенко, оскорбляя женщину, ссылается на то, что он "бывший спортсмен"

Депутат Киевсовета Александр Лищенко опровергает заявление депутата Верховной Рады от Батьквищины Александры Кужель о том, что он угрожал ей в ходе нынешних потасовок в зале заседаний КГГА.

Несмотря на то, что Лищенко оперирует словами типа "господин", "не подобает" и т.д., его объяснение происходящего - показательный пример бестактности и откровенно хамского отношения к женщинам.

Напомним, Александра Кужель сообщила, что сегодня в ходе потасовок в КГГА Александр Лищенко сказал ей: "Ты и Емец (нардеп от "Батькивщины" Леонид Емец - Ред.) не доживете до вечера". При этом, по словам Кужель, "обещание сопровождалось отборной нецензурной бранью".

После этого за разъяснениями по поводу угроз к  Лищенко сегодня обращались различные СМИ.

В комментарии Українським Новинам. Лищенко сказал: "Я родился в Украине, живу в столице, у меня 5 детей. Не позволительно мне оскорблять женщин. Но женщина, которая не может себя держать в руках, не может выражать свои эмоции и принципиальную позицию, просто набрасывается. (Кужель) вырвала мне пуговицу. Это же некрасиво так себя вести".

А давая комментарий для "Сегодня", Лищенко решил, видимо, что не стоит бывшему спортсмену создавать видимость воспитанного мужчины и тратить энергию на подбор корректных слов. Поэтому его комментарий прозвучал уже так:  "Как бывший спортсмен я просто не могу себе позволить угрожать женщине. На самом деле произошла перепалка между мужчинами. Точнее, после того как один из помощников нардепа вырвал из рук секретаря Киеврады Галины Гереги документы. Я сделал замечание этому господину, и призвал к порядку. Поступать так по отношению к женщине – позор для мужчины. И вдруг ко мне подбежала госпожа Кужель, вцепилась в меня, и разорвала на мне рубашку. Пуговицы посыпались по полу. Почему она это сделала - я не знаю, может чего-то хотела... Я ей сказал, что так себя вести не подобает женщине, тем более, что она меня в сексуальном плане не интересует. У меня жена и пятеро детей – три дочери и два сына. Как я им объясню, придя домой, что какая-то пожилая дама Кужель разорвала мою рубашку?".

Возможно, "бывший спортсмен" Лищенко, оценив в спокойной обстановке свое заявление, поймет, что такое настоящий "позор для мужчины", и найдет правильные слова, чтобы извиниться перед Кужель.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176