Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бывший зампрокурора Одесской области стал членом "Единой России"

Четверг, 31 Августа 2017, 14:53
Бывший заместитель прокурора Одесской области Денис Черных переехал жить в Россию и там стал членом пропутинской партии "Единая Россия"

Отмечается, что во времена, когда главой Генпрокуратуры Украины был Виктор Пшонка, так называемой "теневой" прокуратурой в Одессе управлял именно Черных, пишет "ДС" со ссылкой на "Думскую".

После Революции Достоинства одесскому прокурору удалось устроиться в ГПУ на должность начальника отдела за поддержанием законов при проведении досудебного расследования. Однако Черных не удалось пересидеть люстрацию, он подал в иск, но на работу не восстановился.

На какое-то время экс-прокурор пропал из информационного поля, а позже стало известно, что он стал членом партии "Единая Россия". Экс-прокурор является секретарем первичного отделения №16 и руководителем координационного совета сторонников Таганского района Москвы. Об этом свидетельствуют официальные сообщения на сайте политсилы.

Судя по тому, что членом политсилы может стать только гражданин России, у бывшего одесского прокурора уже есть паспорт РФ.

Политическую карьеру в Москве начала и родственница Черных Николь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство