Государство

Чечетов покончил жизнь самоубийством

Тело экс-депутата найдено в Киеве

http://dv-gazeta.info/

Чечетов оставил предсмертную записку. Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук журналист, ведущий Эспроссо ТВ Артем Шевченко, информирует "ДС".


"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул.Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал из высоты 17-го этажа с квартиры, где жил с женой. Тело уже в морге, травмы характерны для падения с высоты. Чечетов находился под залогом в криминальном производстве и носил электронный браслет. Якобы есть предсмертная записка. В доме во время самоубийства находилась и жена Чечетова", - пишет журналист.

Напомним, 27 февраля Генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что Генеральная прокуратура намерена предъявить новые обвинения бывшему депутату Верховной Рады Михаилу Чечетову.  "Следствие продолжается. Я уверен, что уже скоро вы услышите про дополнительные обвинения в его адрес", - сказал Шокин. Он не назвал, какие конкретно обвинения прокуратура намерена вручить Чечетову, но отметил, что они могут касаться его деятельности на посту главы Фонда государственного имущества.