Государство

Чечетов заявил, что Тягнибока не прослушивают: "он на хр*н никому не нужен"

Регионал уверен, что никакой прослушки не было, поскольку никому не интересно слушать лидеров оппозиции

Народный депутат Михаил Чечетов (Партия регионов) прокомментировал заявление лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока о прослушивании силовиками его мобильного телефона.

Регионал уверен, что никакой прослушки не было, поскольку никому не интересно слушать лидеров оппозиции. И рассказал по этому поводу анекдот.

"Неуловимый Джо. Его никто поймать не может. А знаете, почему не могут поймать? Потому что на хр*н никому не нужен. Я думаю, что лидеры оппозиции - такие неуловимые Джо, которые на хр*н никому не нужны. Уж простите меня за выражение", - сказал он.

Напомним, вчера, 21 мая, во время своего выступления в Верховной Раде министр внутренних дел Виталий Захарченко сказал, что лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок подъехал на субботний митинг со стороны Михайловской улицы. Когда Тягнибок услышал эти слова, он сразу подскочил к трибуне. Как оказалось, лидер ВО "Свобода" только намеревался это сделать, о чем сообщил своему однопартийцу Андрею Ильенко по мобильному телефону. После этого Тягнибок решил, что его прослушивали.

Источник: ТСН