Государство

Чем отличаются Путин и тетя Клава из Донецка

Мировые лидеры никак не могут понять, что Путина нужно сделать смешным в глазах миллионов людей. Потому что он мелкий жулик, а не маньяк, которого все боятся

Фото: skaj84.blogspot.com

Вчера глава украинского правительства Арсений Яценюк сказал, что "лугандонам" (тем, для которых полудурки Захарченко и Плотницкий - "президенты"), денег Украина не даст. Точнее, даст. Когда к жителям "ДНР" и "ЛНР" вернется рассудок. Но газ и свет у них будут. Как был и есть у предателей из Крыма.

У украинцев подобное заигрывание вызвало недопонимание. Мягко говоря. И допущение, что такая кормежка - некие тайные договоренности на полях минских посиделок. После аннексии Крыма мы тоже слышали, что на Крымском полуострове живут граждане Украины, и мы обязаны им помогать. Оказалось, что изменников Родины, власовцев по натуре, там большинство. И украинцы, увы, их кормят дальше. Теперь правительство говорит: пусть у тети Клавы из Красного Луча горит лампа Ильича. Потому что тетя могла не ходить на "выборы" 2 ноября. Но неспособна заплатить за свет и газ. У нее денег нет. Если жители оккупированных территорий прочитают эту статью, пусть идут в церковь и ставят свечку за здравие Яценюка. Потому как в другой стране при подобных раскладах у сепаратистов не было бы ни денег, ни света, ни хлеба.

Надо воевать с Мордором! Так говорят те, кто воевать не будет. У Мордора есть предводитель. Он родился 7 октября 1952 года. Зовут Вовкой. У него есть большая армия, которая считает... Впрочем, она ничего не считает. Русские на Донбассе воюют потому, что боятся. Им внушили, что если Путин проиграет, то америкосы, гейевропа и злые "укры заберут русских в рабство. Самое смешное, что в рабство русские и так попадут. Но к китайцам. И "укры" никакого отношения к этому иметь не будут.

Пошутили, а теперь серьезно. Жители донецка, луганска и пр. (с маленькой, потому как не заслужили) получат газ и электричество только потому, что киевская власть не "хунта", как рассказывает Путин, а христиане. Правда, деньги "укры" наконец-то научились считать и за полученный свет и газ "лугандоны" расплатятся. Никуда они не денутся. Очень хорошая валюта - уголь в обмен на хлеб.

Что будет дальше? Путин окапывается на кусочке Донбасса, притянул армаду, назначил своих "картофельных пап". Но кормить тетю Клаву он не собирается. Зато престарелый хозяин Кремля пытается убедить Запад, что, если НАТО того, то и он что-то может. Например, планету взорвать. Если так, то зачем этот деятель своровал у своего народа миллиарды? Паникерам посвящается: Путин никогда не начнет третью мировую войну. Он не маньяк вроде Гитлера. У него нет идеологии вроде "арийцы круче всех". Он  - всего-навсего мелкий жулик, а не маньяк. Запад слишком серьезно относится к Путину. Там давно не было войны. Потому Керри страшно. И Меркель страшно. И Олланд не знает, кому бы "Мистрали" продать. На самом деле Путин по своей ментальности - "совок". С тетеньками, голосившими в Донецке за капусту по одной грн. за кг, его рознит только статус. И чемоданчик с кнопкой от ядерной бомбы. Дай донецким тетенькам такой чемоданчик, они бы тоже мир шантажировали...