Государство

Читайте по глазам. Самый содержательный комментарий украинской чиновницы на неудобный вопрос (ВИДЕО)

Начальнице Инспекции по благоустройству Симферопольского горсовета очень не хотелось говорить о незаконной парковке, которую устроили депутаты прямо п

Незаконная стоянка автомобилей в пешеходной зоне возле мэрии Симферополя, где преимущественно паркуются депутаты, абсолютно незаметна для начальника Инспекции по благоустройству Симферопольского горсовета Людмилы Кухтеевой. На вопрос журналистов, почему не принимаются меры по благоустройству этой территории, чиновница ответила долгим монотонным взглядом.

"Очень содержательная беседа получилась. Начальник инспекции отказалась провести рейд на пешеходную зону по адресу Толстого, 15. Говорит, не предусмотрено", - отметили журналисты в комментарии к видео.

Примечательно, что 3 сентября Кухтеева составила протокол на палатки одного из нардепов, которые стоят там же - на пешеходной зоне.

Как известно, 29 августа перед сессией горсовета под окнами мэра Симферополя депутаты устроили парковку прямо на тротуаре. Из-за этого даже маршруткам пришлось нарушать правила дорожного движения - останавливаться на "зебре". Автоинспекторы бездействовали.

Источник: сюжет "Черноморской телерадиокомпании"