Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Чтобы не путаться в фамилиях, тюремщики решили гостей Тимошенко называть "третьими лицами"
Понедельник, 5 Августа 2013, 14:40
Так как перечень лиц, желающих навестить Тимошенко, постоянно изменяется, то руководством колонии было принято решение разрешить проведение осужденной

Государственная пенитенциарная служба дала разрешение депутатам от "Батькивщины" Арсению Яценюку, Сергею Пашинскому и Арсену Авакову на посещение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"На имя руководства Качановской колонии также поступило заявление и от народного депутата Авакова, в котором последний просит о предоставлении ему, а также Яценюку и А.Пашинскому краткосрочного свидания с осужденной Ю.Тимошенко", – говорится в сообщении.

В то же время в пенитенциарной службе отметили, что ранее уже давали разрешение на посещение г-жи Тимошенко Юрием Луценко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

"Поскольку ГПС не имеет возможности выяснить, почему осужденная изменяет перечень приглашенных лиц, а также почему народный депутат направляет в Качановскую колонию заявление о предоставлении свидания с перечнем лиц, который противоречит желанию самой осужденной, руководством колонии было принято решение разрешить проведение осужденной Ю.Тимошенко свидания с тремя лицами", –  говорится в сообщении.

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176