Государство

"Чуровская щука на 21 кг". Интернет-шутники постебались над уловом Путина (ФОТО)

Пользователи Рунета сразу же заподозрили президента в обмане, мол, по виду щука гораздо меньше и заполнили интернет забавными "демотиваторами"

Новость о том, что президент России Владимир Путин выловил щуку весом 21 килограмм, облетела весь интернет. Пользователи Рунета сразу же заподозрили президента в обмане, мол, по виду щука гораздо меньше и заполнили интернет забавными "демотиваторами", а также показали для наглядности пару щук, которые при схожих размерах весят значительно меньше.


Президент России Владимир Путин провел минувшие выходные в Тыве, где посетил национальный заповедник, поплавал на катере, переночевал в юрте, а также выловил из высокогорного озера щуку весом 21 килограмм. Как признался журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент вытаскивал свой улов из воды более трех минут. "Предчувствуя комментарии, что рыбу президенту специально подцепили водолазы, скажу — вокруг никого не было", — уточнил он.


А вот щука, которая весит 5.6 кг


Ну и, конечно же, не обошлось без демотиваторов, в шутках которых, как известно, только доля шутки. 




Напомним, что путинские имиджмейкеры, в желании пропиарить президента РФ, часто откровенно перебарщивают. Так, большой резонанс и множество шуток вызвал полет Путина со стерхами. Для полета на дельтаплане Владимиру Путину выдали белый халат, шлем и клюв. После той истории в интернете его стали называть "альфа-стерх", проводя аналогию с известным разоблачением WikiLeaks.

Источник: Фишки