Государство

ЦИК зарегистрировала на перевыборах в скандальном 94-м округе сразу двух полных тезок Сергея Власенко

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала еще 9 кандидатов в народные депутаты на повторных парламентских выборах 1

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала еще 9 кандидатов в народные депутаты на повторных парламентских выборах 15 декабря.

В 94-м округе зарегистрированы Власенко Сергей Владимирович (самовыдвиженец, 1977 г.р.) и Власенко Сергей Владимирович (самовыдвиженец, 1991 г.р.). (Отметим, что лишенный мандата оппозиционный экс-нардеп и защитник Тимошенко Власенко Сергей Владимирович - 1967-го года рождения. Еще в сентябре он заявил, что не намерен участвовать в повторных выборах - Ред.). Также в этом округе зарегистрирован Юрий Кармазин (самовыдвиженец, член Партии защитников Отчизны) и Остап Семерак (самовыдвиженец). Напомним, В 94-м округе (территория городов Обухов и Васильков Киевской области), на очередных выборах по данным подсчета 100% бюллетеней победил представитель «Батькивщины» Виктор РоманюкВпрочем, его главный оппонент Татьяна Засуха, которая проиграла ему с отрывом в 5913 голосов, подала в Обуховский райсуд 17 исков и еще 11 – в Васильковский. Выборы на округе были признаны недействительными. 

В 194-м округе зарегистрирован Олег Свинарчук (самовыдвиженец), в 197-м - Сергей Тищенко (Радикальная партия Олега Ляшко). В 223-м округе зарегистрирована Татьяна Монтян (самовыдвиженец), Елена Орехова (политическая партия “Блоковая партия”), Валентин Сердюк (Народная экологическая партия). Таким образом, на сегодняшний день зарегистрировано 45 кандидатов в народные депутаты. 

Суммарно на сегодня зарегистрировано 45 кандидатов в народные депутаты. 

Источник: УНИАН

Читайте также: Зарегистрированы 19 кандидатов в нардепы по 5 округам: среди них Корнацкий и Романюк