Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Данилюк в среду предложит правительству уволить Насирова

Вторник, 16 Января 2018, 16:02
Министр финансов Александр Данилюк обещает в среду, 17 января, на заседании Кабинета министров поднять вопрос увольнения главы Государственной фискальной службы Романа Насирова

"Минфин уже давно обратился в Кабмин касательно увольнения Романа Насирова, но соответствующего решения не было. Поэтому в эту среду буду поднимать этот вопрос на заседании правительства. Мы, какпПравительство, которое отвечает перед украинским народом, должны быть примером и строго соблюдать законодательство. Надеюсь на поддержку коллег", - написал чиновник в Facebook, сообщает "ДС".

Министр выразил возмущение тем фактом, что "человек, который уже стал символом коррупции" остается главой ГФС уже почти год с момента отстранения.

Как сообщала "ДС", Насирова подозревают в том, что в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, он предоставил руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма" Хас", ООО" Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентр".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство