Государство

Денис Довгополый: После возвращения Савченко в Украине все будет по-другому

Никто не знает ее истинных ценностей, планов и главное - у Савченко нет моральных обязательств по отношению к власти

Фото: facebook.com

Интересно посмотреть на политикум после возвращения Савченко. Никто не ожидал, что она вернется. Никто не ожидал, что она вернется живой. Никто к такому сценарию не готов. В ВР, вероятнее всего будут потрясения.

Интересно было бы услышать ее первую речь в ПАСЕ.
Сейчас открыт ящик Пандоры из которого вылетают неконтроллируемые козырные тузы и джокеры, которые будут выносить случайным образом наш политикум. Ибо кроме того, что к нам вернулась мужественная женщина, которая прошла войны, плен, пытки и судилище, наши партнеры сделали из нее икону, флаг и моральный авторитет. А по факту никто не знает ее истинных ценностей, планов и главное, что у нее нет моральных обязательств по отношению к власти ибо роль их в освобождении несоизмеримо меньше, чем у европейцев и американцев.

Все будет по-другому, а хорошо или плохо, посмотрим. Но, факт в том, что большинство моих политически афелированых друзей находятся в прострации. Все ждали этого момента, но не были к этому готову.

Ну и да. Вчера одна из фундаментальных цифр на которую опирается режим Кабаева пошатнулась - 86% всегда была очень спорной цифрой. Но сейчас есть уверенность, что там щначительно меньше. Пропаганда - опасная штука. Если долго вбивать стаду в голову простую мысль, а потом пойти против своих же идей - это сильно дезориентирует и как в католичестве ставит под сомнение один из главных постулатов "папа безгрешен". Хотя, стадо сожрет и это, но самые буйные могут отколоться. А это опасно.

Источник: facebook.com