Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Денисенко назвал черным пиаром "идиотический слив" против Гройсмана

Пятница, 10 Августа 2018, 17:45
Сильный премьер-министр не нравится многим в Украине

Об этом представитель правительства в Раде Вадим Денисенко написал в Facebook, передает "ДС".

Так Вадим Денисенко прокомментировал слухи о якобы отставке премьер-министра Владимира Гройсмана, опубликованные в статье на сайте "Буквы".

"Более идиотического "слива" информации я не видел в своей жизни. Это даже сложно назвать сливом, ибо такие псевдосценарии в нормальной жизни не пишет никто. Так пишут абсурдистские романы, а не планы действий", - заявил нардеп.

"Я понимаю, что сильный премьер не нравится многим. Но я также понимаю, что сейчас ряд СМИ начнет активно обсуждать всю эту ерунду, вместо того, чтобы говорить о том, кто такой контрабандист Аминев, которого задержали позавчера, и почему в последнее время из Украины почти перестали вывозить дрова, которые на самом деле были элитным лесом", - пояснил логику этого "слива" Денисенко.

"А теперь простой вопрос: кому принадлежит сайт "Буквы"? Ответ на этот вопрос - это и ответ на вопрос, кто придумал этот маразм и кто будет дальше крутить эту шарманку", - добавил представитель правительства в парламенте.

В комментариях к записи главный редактор LB.ua Олег Базар намекнул на персону владельца "Букв", заявив, что это издание принадлежит первому заместителю руководителя фракции БПП.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство