Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Денисенко о Ляшко: Очень креативно привести 80-летнюю женщину под Кабмин

Среда, 20 Марта 2019, 13:23
Народные президенты, к числу которых себя причисляет и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, никогда не стесняются прикрываться народом

Олег Ляшко привел пожилую женщину, которая с трудом передвигается, к зданию правительства

Так представитель Кабинета министров в Верховной Раде Вадим Денисенко прокомментировал сегодняшнюю выходку "радикалов" на заседании правительства, передает "ДС". 

"Ляшко пришел на Кабмин и устроил шоу с криками, что избивают людей. Пожалуй, это очень креативно привести 80-летнюю женщину на коляске под Кабмин, зная, что охрана не имеет права ее пропустить, а потом кричать, что народ не пускают к власти. Народные президенты никогда не стесняются прикрываться народом", - написал Денисенко на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и его соратники-"радикалы" ворвались 20 марта на заседание Кабинета министров и устроили скандал. Во время популистского монолога Ляшко заявил, что под зданием правительства якобы избили людей. 

Видео "избиения" Ляшко и его "радикалы" не опубликовали, зато показали, как проводят пожилую женщину, которая с трудом передвигается, в здание правительства на Грушевского. 

Отметим, что Ляшко договорился до того, что заявил, что его "рабочее место там, где грабят людей". Что именно хотел этим сказать одиозный нардеп, не смогли пояснить даже его преданные соратники, однако это утверждение было  встречено аплодисментами и смехом.  

Общая информация - Кандидат Олег Ляшко. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...