Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Денисенко: Зеленский может войти в тройку лидеров, но через полгода его будут все ненавидеть

Среда, 15 Августа 2018, 13:15
Украинский комик Владимир Заленский имеет шансы выйти в тройку лидеров президентской гонки, однако в случае победы его впоследствии начнут ненавидеть

Об этом заявил народный депутат, представитель правительства в Верховной Раде Вадим Денисенко в интервью изданию "Цензор.net", информирует "ДС".

"Во-первых, я не исключаю, что Зеленский будет баллотироваться. Необходимо понимать, что все замеры Зеленского демонстрируют невероятный уровень доверия населения. И, по моему мнению, при правильно проведенной кампании этот человек имеет шансы как минимум выйти в тройку. Однако, как и Вакарчук, он должен понимать, что это его единственный шанс в этой жизни... Поскольку ровно через полгода все будут его ненавидеть, а его карьера будет разрушена. Поэтому решение - за ним", - сказал Денисенко.

Кроме того, он подчеркнул, что не знает, какая мотивация у Зеленского.

"Мотивация у каждого человека своя. Кто-то идет в политику, чтобы получить славу, кто-то - власть. Кто-то хочет заработать деньги или добиться того, чтобы женщины смотрели на него с придыханием. Какая мотивация у Зеленского, я сказать не могу, поскольку лично с ним не знаком. Но то, что он умный человек и очень четко понимает все риски, - в этом я не сомневаюсь", - отметил Денисенка.

По его мнению, все изменится для шоумена, как только он вступит в игру.

"Хотя, конечно, он может вступить в игру как комик - но это только в американских фильмах комики "по приколу" становились президентами. В жизни же такого пока не случалось... Поэтому, в принципе Зеленский прекрасно понимает, что ровно в тот день, когда он вступит в эту игру, он станет "подонком и сволочью". И рейтинги "Слуги народа" моментально упадут", - убежден Денисенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство