Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Депардье в Киеве видом не видали, слыхом не слыхали

Пятница, 4 Января 2013, 15:16
Ранее сообщалось, что сегодня французско-российский актер посетит цирк и банк в столице Украины

Вчерашние сообщения о прилете в Киев французского актера Жерара Депардье не подтверждаются, пишет "Интерфакс-Украина".

Некоторые СМИ распространили информацию о планах актера посетить представление французского цирка "Феникс"  и в качестве гостя побывать на корпоративе  "Креди Агриколь Банка" в столице Украины.

Но во Дворце спорта, где проходит представление цирка "Феникс" до сих пор ничего не слышали о визите Депардье: "Обычно нас организаторы уведомляют о таком, но на этот момент они ничего не сообщали. Мы ничего об этом не знаем".

В банке "Креди Агриколь Банк" назвали "сплетней и выдумкой" информацию о том, что знаменитый актер посетил праздничный корпоратив учреждения.

"Мы опровергаем информацию о том, что Жерар Депардье приехал в Киев, где примет участие в корпоративе", - сказали в финучреждении.

А в посольстве России в Украине сообщили, что не знают, приехал ли Депардье в Киев.

Послушай Депардье - сделай наоборот. Свободовец вывел принцип для украинцев

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин подписал указ о приёме французского актера в гражданство Российской Федерации. Депардье решил поменять место жительства в конце прошлого года, после того как новый президент Франции Франсуа Олланд ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. А в России подоходный налог для всех одинаков и составляет 13%. В ответ счастливый французский актер рассказал, как обожает Россию и самого Путина, добавив, что собирается жить и творить на новой родине.