Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Депутат от "Слуги народа" заявила, что хочет прострелить ноги Дубинскому и Бужанскому

Вторник, 27 Августа 2019, 17:11
Депутаты от "Слуги народа" Максим Бужанский и Александр Дубинский делают заявления, которые вызывают у депутата от этой же партии "непреодолимое желание прострелить им ногу"

Об этом Коваленко заявила в интервью Левому берегу, передает "ДС".

На вопрос о том, как она, будучи проевропейским политиком и активисткой Майдана, собирается работать в одной фракции с Бужанским и Дубинским, которые явно отстаивают другие ценности, Коваленко ответила:

"Сначала надо преодолеть непреодолимое желание прострелить ногу кому-то из них, но логика очень простая. Мы будем убеждать. Вы думаете, не удастся? Политика - это искусство договариваться. На самом деле мы живем в стране, где происходит определенный плюрализм мнений. Единство в ценностях - я с вами согласна, что это очень важно. И я уверена, что в диалоге мы сможем дойти до этого".

Отметим, на такое заявление уже отреагировал Бужанский, который в своем Telegram-канале написал, что относится к заявлениям Коваленко "с уважением", хотя они кажутся ему немного странными и криминальными.

"Весь день получаю в смс скриншоты, цитирой, к сожалению, незнакомой мне пока-что леди, депутата от СН Анны Коваленко. В эфире телеканала Прямой, Анна заявила, что пока что пытается побороть непреодолимое желание прострелить ногу мне или нардепу Александру Дубинскому (...) Что дальше, в конце концов? Снять с Дубинского часы и отжать машину? Но отмечу, что меня немного смущает агрессивность коллег, которые рвутся что то там нам простреливать, перевоспитывать и тд. Такой энтузиазм, поражаюсь", - отметил он.

Также Бужанский иронично заметил, что такие угрозы, не дай Бог, могут стать основой для уголовного расследования и непопадания в Раду. "Можем потерять очень ценный булгаковский типаж", - отметил он.

Дубинский, в свою очередь, не стал комментировать заявления Коваленко, а лишь сделал репост записи Бужанского в своем Telegram-канале.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...