Государство

Депутат Поляков раскрыл схемы подкупа избирателей на Черниговщине — СМИ

На Черниговщине, кроме прочего, сбежал главный милиционер региона

Только что, 17 июня, в ходе довыборов в Верховную Раду было зарегистрировано уголовное производство против кандидата от "Батьківщини" Юрия Власенко. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на интернет-портал "Багнет".

Из сообщения с официальной страницы Facebook нардепа Максима Полякова стало известно о схемах на 206-м избирательном округе на Черниговщине, которые прикрывает главный милиционер Алехин.

"По состоянию на 18: 00- с рабочего места от народных депутатов убежал начальник главного управления УМВД Черниговской области - Эдуард Алехин, на телефонные звонки не отвечает. Пожалуй, это последний радикальный аккорд Алехина на 206 избирательном округе, который решил" хапнуть все", - пишет Поляков.

"Требую срочного возвращения главного милиционера области на рабочее место, который вместо своих прямых обязанностей по слежению за порядком проведения довыборов, занимается обслуживанием криминала, конкретно: сейчас идет прямой подкуп в Репкинском районе. Чернигов. Только по моему обращению зарегистрировано уголовное производство 42016270000000247 по зафиксированным фактам подкупа избирателей кандидата от Батьківщини Юрия Власенко, которого крышует и покрывает Алехин. По возвращению в столицу в первую очередь займусь вопросом увольнения горе-милиционера Черниговщины! А пока требую срочного возвращения Алехина на рабочее место! ", - заявляет Максим Поляков.