Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Подозреваемому в убийстве депутату из партии Ляшко избрали меру пресечения

Четверг, 21 Сентября 2017, 11:23
Депутату Миргородского горсовета от "Радикальной партии Ляшко" Хачатура Хачатряна, подозреваемому в убийстве депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко избрана мера пресечения в виде 60 суток ареста без права внесения залога

Об этом решении суда сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, информирует "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Октябрьский райсуд Полтавы избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток без права внесения залога для депутата Миргородского горсовета", - сказал Тракало.

По его словам, такую меру пресечения избрал суд 20 сентября и для двух других задержанных по подозрению в этом убийстве.

Как сообщала "ДС", 7 августа в Миргороде Полтавской области скончался депутат горсовета от "Свободы" Олег Супруненко, которого жестоко избили 12 июля в час ночи. Нападавшие палками нанесли многочисленные травмы и переломы, украли личные вещи и документы депутата.

20 сентября лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил о задержании депутата Миргородского горсовета от своей политической силы Хачатура Хачатряна за убийство коллеги - депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко.

Позднее в Национальной полиции подтвердили эту информацию.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство