Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Детективы НАБУ задержали экс-нардепа Мартыненко

Четверг, 20 Апреля 2017, 18:41
Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко

Об этом сообщил его адвокат Игорь Черезов, который сейчас находится на задержании, передает "ДС" со ссылкой на "Страна.юа".

В НАБУ также подтвердили информацию о задержании Мартыненко, но уточнили, что подозрение еще ему не вручено. Для вручения подозрения его везут в НАБУ.

Мартыненко вместе с детективами вышли через боковой выход здания на Кловском спуске, 7, сели в синий микроавтобус НАБУ и уехали, информирует "Украинская правда".

Ранее о том, что НАБУ пытается вручить подозрение Николаю Мартыненко в Facebook сообщил член общественного совета НАБУ, активист Автомайдана Алексей Гриценко.

"Николай Мартыненко скрывается от вручения подозрения НАБУ в приемной народного депутата Дзендзерского Дениса", - сообщил Гриценко.

Как сообщала "ДС", ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что Апелляционный суд Киева отменил решение суда первой инстанции об обязательстве Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) закрыть уголовное производство в отношении экс-нардепа Николая Мартыненко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство