Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Для Порошенко врать - как дышать: Аваков гневно высказался о бывшем президенте

Вторник, 30 Июля 2019, 11:34
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что пятый президент Петр Порошенко бессовестно лжет, оправдывая свое поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции"

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя интервью Порошенко УП, передает "ДС".

Напомним, Порошенко заявил, что низкий результат его партии "ЕС" на парламентских выборах - из-за подрывной работы блогера Анатолия Шария и полиции, которая защищала радикалов.

"Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованных изнутри страны", - сказал Порошенко.

"Полиция, как и МВД в целом, не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину! К сожалению, для Порошенко врать — как дышать, и поэтому он проиграет! Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему обманщику, а любому честному человеку", - высказался Аваков.

Министр заявил, что Порошенко методично душил робкие ростки надежд в 2014 году.

"Большинство положительного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки. Можно только представить себе, чего можно было бы достичь в стране, если бы он не сконцентрировался на борьбе за власть и деньги. Мне его не жалко. Жаль страну", - написал министр.

Аваков также заявил, что Порошенко поставил страну на грань окончательного разочарования и надежды.

"Не жаль его. Хоть и "по беспределу" его "кончать" неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым - важно .. А вот то, за что заслужил отвечать, - пусть отвечает. Не жаль", - заявил он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...