Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Для Супрун и Гриневич вряд ли найдутся места в новом правительстве, - Корниенко

Суббота, 27 Июля 2019, 14:44
Главы штаба партии Слуга народа Александра Корниенко утверждает, что руководительница МОН Лилия Гриневич и глава МОЗ Ульяна Супрун не продолжат работу в новом Кабинете министров.

Об этом он рассказал в интервью "LB.ua", информирует "ДС".

Борис Михаил Радуцкий, основатель сети частных клиник, который прошел в Верховную Раду по списку Слуги народа может возглавить Министерство здравоохранения, а эксперт Сергей Бабак, который также избран народным депутатом по списку Слуги народа - Министерство образования и науки.

"Большинство наших предложений по общеобразовательной школе раскрывают и совершенствуют реформу Новой украинской школы. Что касается здравоохранения, то открутить назад реформу будет трудно, но ее надо тщательно проаудировать, потому что к ней больше вопросов, чем к образовательной", - сказал Корниенко.

40-летний Сергей Бабак - украинский юрист, экономист и психолог. Доктор технических наук, кандидат экономических наук, соучредитель Ukrainian Heritage Foundation, куратор образовательного направления Украинского института будущего.

Михаил Радуцкий - украинский предприниматель, основатель клиники Борис. В 2014-2015 гг. - заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко, а с 2015 г. - советник председателя КГГА Виталия Кличко. В прошлом - член Высшего Медицинского Совета Министерства здравоохранения Украины.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...