Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Днепропетровскую ОГА может возглавить бизнесмен, который женат на гражданке РФ

Среда, 11 Сентября 2019, 12:30
Новым губернатором Днепропетровской области может стать харьковчанин Александр Бондаренко, жена которого является гражданкой России

Новым губернатором Днепропетровской области может стать харьковчанин Александр Бондаренко, жена которого является гражданкой России

В настоящее время Бондаренко активно занимается бизнесом и зарегистрирован в Харькове, передает "ДС".

О том, что Александр Бондаренко является кандидатом на должность председателя Днепропетровской областной государственной администрации, свидетельствует его декларация о доходах за 2018 год, которую он подал именно как претендент на эту должность, пишет Depo.ua.

В декларации указано, что его жена Регина Бондаренко является гражданкой Российской Федерации. Бондаренко задекларировал квартиру в Харькове площадью 126,9 кв. м, а также квартиру в Киеве площадью 89,8 кв. м. У Бондаренко также автомобиль Mazda 6 стоимостью 850 тыс. грн.

КЛИЧКО, ЭНЕРГЕТИКА И ГОСИМУЩЕСТВО. О ЧЕМ И О КОМ КОЛОМОЙСКИЙ ГОВОРИЛ С ЗЕЛЕНСКИМ

Сам бизнесмен является владельцем и акционером таких компаний, как "Би энд Би Фудз", "Сталые Бизнес Системы", "Филд Маркетинг" и "Лок Сток". Бондаренко зарегистрирован в Харькове, хотя фактическим местом проживания указал Киев.

Как известно, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации в конце июня 2019 года был назначен Дмитрий Батура.

Ранее, напомним, разгорелся скандал из-за российского гражданства жены председателя СБУ Ивана Баканова. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...