Государство

Дочь Окунской рассказала, как Власенко бил её маму (ВИДЕО)

Ролик с девочкой был записан для милиции ещё в 2011 году

Малолетняя дочь бывшей жены Сергея Власенко Натальи Окунской рассказала на камеру, как "Серёжа бил маму", а также отбирал их личные вещи. Видеоролик, который был снят специально для милиции, выложила в соцсети Facebook Наталия Окунская.

"Еще тогда, в феврале 2011 года наша семья защищалась, как могла. Видео было записано для милиции. Даже дети были готовы говорить правду, но нас не слышали... Дата видео - 9 февраля 2011 года, сразу после того, как я почти месяц пролежала в больнице. Сразу после этих побоев на глазах Маруси, Власенко, официально ее разудочерил", - пояснила в Окунская в комментарии под ссылкой на видео.

Она подчеркнула, что нынешнее дело против Сергея Власенко - это крайняя мера защиты, поскольку другого выбора ей не оставили.

"Мы с детьми уже 5 лет живем с беспределом со стороны Власенко. Мы устали и просим нас защитить от него по законам Украины", – сказала Окунская.

Напомним, что вчера Власенко вручено уведомление о подозрении в неоднократном причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской. Он уже дал показания в Генпрокуратуре. Поскольку этот адвокат является защитником заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко, оппозиция связывает новые обвинения Власенко с его юридической деятельностью. Добавим, что в марте 2013 года было закрыто уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении судебного решения Власенко, касающегося раздела им совместного имущества с бывшей супругой.