Государство

Долгожданная новость: зимой Блохина в "Динамо" сменит немецкий специалист

Олег Блохин по завершении осенней части сезона покинет пост наставника киевского «Динамо», сообщил немецкий агент, который в среду приезжал в Украину

Олег Блохин по завершении осенней части сезона покинет пост наставника киевского «Динамо», сообщил немецкий агент, который в среду приезжал в Украину к своему клиенту, одному из игроков столичного клуба.

Однако ни нынешний наставник «Днепра» Хуанде Рамос, ни временно безработный аргентинец Марсело Бьелса не рассматриваются руководителями киевского клуба как кандидаты на пост главного тренера. Новым рулевым «Динамо» станет один из немецких специалистов, однако имени преемника Блохина агент не назвал.

По информации источника, Блохина отправят в отставку после 12 декабря, когда киевляне в решающем матче за выход из группы Лиги Европы встретятся с венским «Рапидом». Причем судьба тренера уже не зависит от результата этой игры.

Ранее сообщалось, что «Динамо» интересуется экс-наставником бременского «Вердера» Томасом Шаафом и Феликсом Магатом. Интересно, что Шааф был одним из преподавателей Сергея Реброва во время тренерских курсов, которые нынешний ассистент Блохина не так давно проходил в Швейцарии.

Источник: Взгляд