Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Дубилет намерен добиться сокращения использования Кабмином бумаг в два раза с 2020 года

Среда, 11 Сентября 2019, 18:36
Начиная со следующего года количество используемой правительством бумажной документации должно уменьшиться на половину

Об этом в Instagram сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, информирует "ДС".

"Вы даже не представляете, сколько бумаги расходуют органы власти. Мне тут недавно показали бюджеты на закупку бумаги, я выпал в осадок", - указал чиновник.

Дубилет пообещал озвучить соответствующие цифры в скором времени.

"Избавиться от бумаги - это не про экологию (хотя тоже важно). Это про неэффективные бизнес-процессы, про тысячи чиновников и миллионы граждан, которые зря тратят свое время и таланты. Будем процесс за процессом все и вся упрощать и переводить в цифру. Я обязуюсь сократить потребление бумаги в Кабмине в следующем году минимум в 2 раза", - отметил министр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы даже не представляете, сколько бумаги расходуют органы власти. Мне тут недавно показали бюджеты на закупку бумаги, я выпал в осадок. Скоро поделюсь цифрами. Избавиться от бумаги — это не про экологию (хотя тоже важно). Это про неэффективные бизнес-процессы, про тысячи чиновников и миллионы граждан, которые зря тратят свое время и таланты. Будем процесс за процессом все и вся упрощать и переводить в цифру. Я обязуюсь сократить потребление бумаги в Кабмине в следующем году минимум в 2 раза.

Публикация от Dima Dubilet (@dubilet) 11 Сен 2019 в 3:23 PDT

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...