Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Дубинский: Бывшую жену Князева задержали на границе с 650 тыс. евро

Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:10
На украинско-польской границе на переходе "Хребенне - Рава-Русская" задержали бывшую жену главы Нацполиции Сергея Князева Викторию, у которой было незадекларированные 650 тыс. евро налички

Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский, передает "ДС".

"Польские таможенники задержали жену Князева с 650 тыс. евро наличности", - написал он.

Отметим, об этом также сообщил и бывший таможенник и блогер Павел Верещагин на своей странице в Facebook.

"22 сентября польские таможенники на автопереходе "Хребенне - Рава-Русская" задержали жену высокопоставленного чиновника Нацполиции Украины, + еще двух граждан Украины и одного гражданина Хорватии. Они ехали из Украины в Польшу на автомобиле Мерседес г.р. КА0007ВХ. Причина задержания - недекларирование 650 тыс. евро", - написал Верещагин.

По его словам, пересечение границы обеспечивался представителями Пограничной службы Украины. "По состоянию на настоящее время, они до сих пор в статусе задержанных на польской границе", - добавил он.

Также информацию подтвердил и львовский активист, председатель ОО "Рабов в рай не пускают", Иван Спринский. "О том кто вывозил 650 тыс. евро наличности из Украины. Из собственных источников стало известно, что это была жена Сергея Князева, вот перечень всех, кого задержали на польской стороне: Каган Вадим, Князева Виктория, Посметюк Андрей, Malic Bojan", - написал он.

Обновлено. Позже сам глава Нацполиции Сергей Князев назвал "дезинформацией" заявления нардепа Александра Дубинского и "некоторых активистов" о задержании своей бывшей жены на украинско-польской границе с незадекларированными 650 тыс. евро. 

"Дезинформация. Сегодня моя частная жизнь стала топ-темой для обсуждения. Моя бывшая жена, мать наших троих детей, а также я лично стали объектами информационной атаки. Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею мало не мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", - написал Князев в Facebook.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...