Государство

Два пьяных русских туриста устроили драку с поножовщиной на вьетнамском курорте

По данным следствия, двое мужчин, которых называют лишь по именам - Александр и Евгений, поспорили накануне после совместного времяпровождения в местн

Российский турист получил ножевые ранения в результате выяснения отношений с соотечественником на вьетнамском курорте Нячанг.

По данным следствия, двое мужчин, которых называют лишь по именам - Александр и Евгений, поспорили накануне после совместного времяпровождения в местном баре. В результате вспыхнувшей драки, один из туристов нанес другому ножевое ранение сонной артерии.

Пострадавший был доставлен в городскую больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время он продолжает оставаться на лечении в стационаре.

Как сообщили очевидцы произошедшего, выяснению отношений предшествовала посиделки в баре, после которых Александр и Евгений продолжили выпивать на берегу моря, где и произошла ссора.

Знакомые россиян сообщили в полиции, что мужчины называли друг друга лучшими друзьями. В Нячанг они приехали вместе и снимали на двоих один гостиничный номер.

Источник: ИТАР-ТАСС