Государство

Джонни Депп пригласил на свадьбу бывшую жену

Одной из первых приглашение на свадьбу Деппа получила бывшая спутница актера и мать двоих его детей Ванесса Паради

Любимый миллионами актер Джонни Депп и его очаровательная подруга Эмбер Херд вплотную заняты подготовкой к собственной свадьбе. Парочка уже готовит список гостей.

Одной из первых приглашение получила бывшая спутница актера и мать двоих его детей Ванесса Паради. Оказывается, Херд является большой поклонницей таланта известной француженки и они очень хорошо ладят между собой. Паради очень рада тому, что Эмбер Херд смогла найти общий язык с детьми Джонни - 14-летней Лили-Роуз Мелоди и 11-летним Джеком. Ходят слухи, что дочь актера станет подружкой невесты на свадьбе.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд собираются устроить пышную свадьбу на собственном острове Деппа в Багамском архипелаге. После торжественной церемонии под открытым небом гостей ждет выступление иментых музыкантов. Говорят, что Депп хочет позвать на праздник легендарную команду The Rolling Stones.

Впервые о свадьбе Джонни Деппа и Эмбер Херд СМИ заговорили после того, как актриса появилась на светской тусовке с дорогим обручальным кольцом на безымянном пальце, которое она как только могла скрывала от вездесущих папарацци.

Источник: "СтарХит"