Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Джулиани рассказал, кто помог Злочевскому "сохранить" $5 млрд (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

Пятница, 4 Октября 2019, 10:16
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что Комитет Конгресса получил план построения обвинения против экс-вице-президента США Джозефа Байдена

 Об этом Джулиани заявил во время выступления в эфире телеканала Fox News 2 октября, передает "ДС" со ссылкой на стенограмму этого выступления, которую разместил у себя в Facebook блогер Сергеем Кабуд. 

"Комитет Конгресса получил от нас полный, абсолютно потрясающий план построения обвинения: почему именно Джо Байден и в чем именно Байден виновен. Я сам расследовал все это в 2017 и закончил к марту 2019. Я не искал компромат на Байдена. Украинцы сами принесли мне улики и доказательства украинского сговора... с Хиллари Клинтон (бывшим кандидатом на пост президента в 2016 году, - прим. "ДС"), Демократической партией, Джорджем Соросом, компанией Джорджа Сороса", - заявил адвокат Трампа. 

Он подчеркнул, что "украинцы дали официальные показания".

"Я подготовил официальный документ "по сути" и попросил профессионального следователя сделать из него официальный формат ФБР: "FD 302". Кстати, мы их всех записали на пленку, так что все это запечатлено на видео! Я брал сам у них интервью. В одном случае, я так жёстко брал интервью у Луценко (экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, - прим. "ДС"), что он перепугался, что попал ко мне на перекрестный допрос.

ОБНАРОДОВАНЫ ПОКАЗАНИЯ ШОКИНА ПРОТИВ БАЙДЕНА (ДОКУМЕНТ)

У меня есть аффидевит: так называемое письменное показание под присягой, подписанное Шокиным, Виктором, официально, т.е. под страхом наказания за лжесвидетельство. Шокин - непосредственный свидетель, который хочет дать показания в США, под присягой. Виктор Шокин сказал мне, что он более чем готов приехать в Америку и дать показания на слушаниях в Конгрессе США. Шокин готов быть лично, как того требует конституция,- обвинителем в режиме конфронтации и предстать перед обвиняемым лично. Шокин готов в лицо Бадену сказать: "Вы виновны". Вы участвовали в подкупе моего президента (Петра Порошенко, - прим. "ДС"), и вы, именно вы, (оказав давление на Киев) уволили меня (с поста генпрокурора Украины, - прим. "ДС") с целью заморозить:

- дело против Сороса,

- дело против миллиардера (экс-министра экологии Украины Николая Злочевского, - прим. "ДС"),

- и дело против вашего сына", - заявил Джулиани.

Далее он перешел непосредственно к "делу Байденов". 

"Украинский олигарх Злочевский заплатил за несуществующие "профессиональные навыки" сынка Байдена. Oн (Злочевский) заплатил миллионы, чтобы купить офис вице-президента США! И это была очень выгодная сделка для Злочевского: он спас сына Байдена от расследования, он спас компанию Сороса от опасности, ему (Злочевскому) разрешили вернуться в Украину и... оставить себе 5 миллиардов долларов! За что Злочевский заплатил?! Может быть, какие-то 100 миллионов. Сейчас Злочевский ездит по Украине и всем говорит, что стоило потратить эти деньги (на подкуп Байдена). 

Если кто-нибудь другой захочет расследовать это, - он сможет найти все, что я только что сказал. За исключением того, что ФБР не проводило расследования полтора года, министерство юстиции не проводило расследования полтора года. Мои свидетели боялись идти в ФБР и министерство юстиции, что, на самом деле, для меня, было, как жить в альтернативной вселенной! Потому что я, знаете, я, как прокурор, успешно сажал людей, куда опаснее, таких, кого значительно труднее было поймать, чем этих идиотов. Но я бы не справился без ФБР...

"УКРАИНОГЕЙТ" В США. ПОМОЖЕТ ЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НОВОЙ "ПОКАХОНТАС"

Шокин - свидетель, который хочет идти под присягу и хочет быть конфронтационным обвинителем , как того требует конституция. Вы должны быть готовы встретиться со своими обвинителями лично, Джо Байден! У нас есть серьезное криминальное дело против вашего сына, и все знают, что вы коррумпированы. Это похоже на то, что случилось с вами и вашим сыном в Китае, это - закономерность. Шаблон преступного поведения, который охватывал около трех десятилетий. Это коррупция, которая делает нас, США, посмешищем и в Украине, и в Китае. 

Свидетели дали показания, почему уволили Виктора Шокина: он был уволен, потому что проводил допросы, расследуя дела коррумпированного сына Байдена. Я не хочу никого оскорбить, но почти все в украинском правительстве были бы уволены, если бы Байден того потребовал. Сам Шокин вряд ли коррумпирован, потому что он реально очень беден. Луценко, с другой стороны, имеет много денег, дорогие машины, очень много денег! Шокин живет в селе, живет в небольшом домике, где он на самом деле прячется, боится, что они собираются убить его. 

Не нам расследовать такое, но если вы думаете, что президент Украины Порошенко, один из богатейших людей, дал Злочевскому уйти от следствия с пятью миллиардами долларов... как говорят в "Крестном отце"? Замочил клювик"? Порошенко взял деньгами у Злочевского. Если вы не понимаете, что бывший президент Порошенко получил за это миллионы (от Злочевского за хранение 5 миллиардов долларов) - вам вообще не следует заниматься расследованиями.

Все показания Шокина абсолютно легитимны! На самом деле, Шокин свидетельствует о настоящей, серьезной коррупции. У меня есть шесть свидетелей, которые могут дать прямые легитимные доказательства украинского сговора, не русского сговора, - украинского (!), включая участие Киева в "деле Стила" с подложной информацией для ФБР. Очень четко описана коррупционная схема вице-президента Соединенных Штатов Байдена, за которую необходимо строжайше наказать. Все это было детально разоблачено.

БОЛЬШОЕ ИСКУШЕНИЕ. НАЗНАЧИТ ЛИ ТРАМП ДЖУЛИАНИ ВМЕСТО ВОЛКЕРА?

У нас был коррумпированный, позорный вице-президент, который опозорил нашу страну в Украине и в Китае. В Украине и в Китае все говорят о том, насколько коррумпирован Байден и насколько глупы мы, американцы, что не поймали его!

Это должно быть расследовано, продемонстрировано обществу и виновные  должны быть строго наказаны. Это необходимо сделать, для сохранения престижа Соединенных Штатов Америки. Байден опозорил Американскую нацию", - сказал Рудольф Джулиани

Сын Джо Байдена Хантер в 2014 году стал одним из членов Наблюдательного совета компании Burisma, которая принадлежит одиозному экс-министру экологии Украины, бизнесмену Николаю Злочевскому. Во времена управления ГПУ Виктором Шокиным компания стала объектом нескольких уголовных производств. 

В телефонном разговоре с президентом Владимиром Зеленским глава Белого дома Дональд Трам сказал, что Байден якобы хвастался увольнением Шокина и попросил президента Украины разобраться с ситуацией.

После этого телефонного разговора сотрудник американской разведки пожаловался на возможное давление Трампа на Зеленского, а в Палате представителей решили инициировать официальный запрос об импичменте Трампу. Белый дом 25 сентября под давлением Конгресса и общественности согласился обнародовать стенограмму разговора президентов США и Украины, которая, по сути, подтвердила, что Трамп обращался к Зеленскому с просьбой провести расследование против семьи Байденов в Украине в период новой президентской кампании в США. Расшифровка разговора президентов Украины и США усилила позиции демократов в контексте объявления Трампу импичмента. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство