Государство

Экс-министр экологии Шевченко нашел работу у Саакашвили

Бывший министр экологии Игорь Шевченко будет работать в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили внештатным советником

Как передает "ДС", об этом Шевченко сообщил на своей странице в Facebook.

"Мы договорились, что я поучаствую в команде Саакашвили в качестве внештатного советника", - написал он.

При этом он рассказал, за что будет отвечать: содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области; привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов; помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне.

Также сообщается, что во время пребывания в Одессе Шевченко принял участие в заседании Совета инвесторов Одесской области под председательством Михаила Саакашвили и провел ряд двусторонних встреч с инвесторами.

"Также представил губернатору инвестора с новым проектом на $100 млн долларов и договорился о проведении в августе автопробега электромобилей Киев-Одесса-Белгород-Днестровский с участием губернатора", - отметил экс-министр.

 

Про Одесу, Саакашвілі та інвестиціїПозавчора на запрошення Михайла Саакашвілі відвідав Одесу. Одеська область сьогод...

Posted by Ігор Шевченко on 19 Июль 2015 г.

Напомним, 2 июля Верховная Рада уволила министра экологии Игоря Шевченко после скандала с его перелетом из Ниццы на самолете одиозного олигарха Александра Онищенко.

После этого сообщалось, что Шевченко планирует принять участие в выборах мэра Киева или Одессы.