Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экстремальное джакузи над пропастью

Четверг, 24 Ноября 2011, 17:59
Со швейцарского моста Геро свесили на канатах широкую деревянную платформу, на которой установили джакузи. Чтобы пощекотать себе нервы в таком джакуз

Швейцарский мост Геро (Gueuroz), построенный в начале 30-х годов прошлого века, называют одним из самых высоких арочных мостов в Европе. Он на 190 метров возвышается над ущельем реки Триан, и находится к юго-западу от небольшого города Вернайа. Об этом пишет АссБуд.

Недавно любители экстрима, а именно банджи-джампинга прославили его еще и тем, что свесили вниз на канатах широкую деревянную платформу, на которой установили мобильную ванну с подогревом и устроили там вечеринку в джакузи не только под открытым небом, но и над пропастью.

Энтузиасты считают свой проект новым словом в системе экстремальных развлечений, и уверены, что возможность принять ванну в экстремальных условиях привлечет массу желающих пощекотать нервы, а заодно и пятки пузырьками воды в джакузи.

Разумеется, без специальной подготовки нечего и мечтать о том, чтобы окунуться в горячую ванную на высоте 160 метров над пропастью, да и купаться в ней следует только в защитных шлемах.

Джакузи рассчитана на 24 человека, а чтобы в нее попасть, нужно спуститься на платформу с моста, используя специальное альпинистское снаряжение.

К слову, экстремальное джакузи -  удовольствие не из дешевых. Аренда такого джакузи на час стоит больше тысячи евро.