Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Елена Зеленская рассказала о своей проблеме: Пыталась саморазвиваться, но не долго

Понедельник, 22 Апреля 2019, 12:38
Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена рассказала, что любит читать, однако ее не хватает надолго и книги, в том числе по саморазвитию, остаются недочитанными

Об этом Зеленская рассказала в интервью ВВС, информирует "ДС".

"Да, конечно, читаю. У меня сейчас проблема, несколько книг начала читать, но не могу закончить. Я люблю художественную литературу. Пыталась читать образовательную литературу, сейчас много разных книг по саморазвитию, но меня не надолго хватает", - сказала Зеленская.

В основном супруга кандидата в президенты читает в электронном виде, хотя любит бумажные книги.

"Просто наш младший сын спит с нами, и ему надо выключать свет. Поэтому максимум, что мне удается, - это почитать книгу с телефона перед сном", - пояснила она.

Читайте также: НЕВЕСТКА ПОРОШЕНКО СВОЕОБРАЗНО ПОДДЕРЖАЛА ОСКАНДАЛИВШУЮСЯ ЖЕНУ ЗЕЛЕНСКОГО

Напомним, ранее Елена Зеленская попала в базу сайта "Миротворец" из-за поста в Facebook 2014 года, в котором она опубликовала объявление российских пропагандистских СМИ о вознаграждении за информацию о передвижение украинских войск. 

Сама Зеленская позже заявила, что она якобы "не знала технических особенностей Facebook и не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя, потому что ФБ может не показать подводку, а именно ссылки оставит". После таких объяснений сайт "Миротворец" удалил Зеленскую из своей базы. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство